Category: My Children


Wah asik Gan… kita liburan 2 hari di Kota Bunga puncak.. tapi memang harus mengatur keberangkatan.. masalahnya ada di jalan… padat.. buka tutup jalan.. kita aja kesama nunggu jam 1/2 10 malem baru bisa lewat Ciawi.. sampe sana jam 11 malem.. set dah mao pada kemana sih orang Jakarta..

Sepertinya belum letih kaki ini untuk berjalan, sampai harus jalan lagi ke Mall Grand Indonesia.. ini kali keduanya keluarga datang ke tempat ini.
Keren banget tempatnya… ada nuansa berbagai negara disana dari Amerika, China sampai timur tengah.. isinya orang dagang semua… banyak duit dong sebenernya orang jakarta



















Minggu pagi ini saya rasa bukan hari yang baik… pasalnya kita masih lelah karena acara ulang tahun Adhit kemarin.. Tapi ngga enak juga kalau ngotot untuk ngga pergi keluar rumah ajak anak-anak jalan-jalan..
Hhmmm… setelah dipertimbangkan akhirnya kita memutuskan untuk pergi ke Seaworld. Wiiih panas beginih apa anak-anak ngga ada masalah ? tapi mereka happy koq..

“Selamat ulang tahun ya Nak, moga jadi anak yang cerdas”
Ini acara ulang tahunnya Adhit yang Pertama… Acara yang sederhana tapi bikin Adhit seneng… banyak temennya juga tuh bocah… cah gaul sih.. hehehee.



This is the guy who has this even. More grow up, more clever that’s more wishes from you parent.



























Last night we invited by my older sister to dinner at PAMS Cilandak Town Square and to deliver her son (Oki) to her for sort day vacation. Hhmmm… this is nostalgic as parent to son… naturaly.. hehehee…
Thanks god for every day i can see my children at home in much bless you for my family..


Famous food on there is Noodle with milk. i forget the name is.. noodle directly maked by the man who stay on glass room… he like a fish i saw.. hahahaaa.. the man in aquarium.. Crazy..

Tio’s Picture